CARNAÚBA DOS DANTAS - RN E-mail: valderinolp@yahoo.com.br

20/05/2017

MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE MEIO AMARGO - APRENDA

Image title
Ingredientes para receita de mousse de maracujá com chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 creme de leite
1 gelatina de maracujá
2 xícaras de suco de maracujá concentrado
2 maracujás frescos
400 gramas de chocolate meio amargo
creme de leite para o chocolate (o quanto baste)

Preparo
Dissolva a gelatina em 50 ml de água quente e depois adicione um pouquinho de água fria. Bata tudo no liquidificador, menos o chocolate. Em banho maria, dissolva o chocolate meio amargo e acrescente um pouquinho de creme de leite para ele ficar com a textura mais leve e não endurecer demais, quando esfriar. Despeje o chocolate em potinhos, cobrindo o fundo e depois adicione o mousse. Finalize com a poupa dos maracujás frescos, usando as sementes. Leve a geladeira para firmar.

Compartilhar:
←  Anterior Proxima  → Inicio

0 comentários:

Postar um comentário

CLASSIFICADOS DO BLOG

CLASSIFICADOS DO BLOG
Clique na imagem

.

.

.

.

.
WhatsApp: (34) 98885 0597

TRADUTOR

Postagens populares

LISTA DE BLOGS

Tecnologia do Blogger.